Four convection
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Choisir un four à convection, un choix sûr et fiable pour les pros
Les fours à convection utilisent un ventilateur qui fait circuler activement l'air chaud autour des aliments dans la cavité du four pour créer une température uniforme et constante. Il supprime « l'espace d'air froid » autour des aliments, ce qui les fait cuire plus rapidement que les aliments cuits dans des fours standard. Un four à convection pour restaurant cuit les aliments de manière uniforme et vous assure de gagner du temps au quotidien. Nous avons sélectionné les fours à convection pour restaurant, déclinable en modèles à plusieurs niveaux pour une optimisation de l’espace et du temps. Alors trouvez votre four à convection en quelques clics.
Le four à convection qui répond à toutes vos exigences
Idéal pour les boulangeries, les restaurants et les cafétérias, un four à convection cuit rapidement de grandes quantités d'aliments sans nuire à la qualité de la cuisson et donc de vos recettes. Les pains, muffins et autres préparations cuisent uniformément avec une croûte feuilletée et croustillante, tandis que les viandes cuisent uniformément et restent tendres et juteuses. Nous proposons également des modèles de cuisson et de maintien pour rôtir lentement les viandes et conserver les aliments à des températures optimales entre les différents services. Choisissez parmi des fours avec des portes en verre ou pleines et personnalisez le choix de votre prochain four à convection.
Du restaurant à haute production à une petite boulangerie, nous avons le four à convection dont vous avez besoin. Grâce à leur conception de ventilateur à air chaud, les fours à convection de restaurant sont le choix parfait pour une cuisson uniforme et efficace! Et à gaz ou électrique, avec ou sans convoyeur, nos fours à convection s’imposent comme le choix sûr pour une cuisine ou un labo professionnel.