Machines à glaçons

38 produit(s)

Les machines à glaçons, un vaste choix pour les professionnels exigeants

Produire de la glace pour le service de boissons ou le transport de nourriture avec des machines à glaçons commerciales s’impose comme indispensable au quotidien. Nos machines à glaçons sont nécessaires pour presque tous les établissements de restauration ou pour les métiers de bouche. Chaque machine à glace garantit que de la glace propre, fraîche et congelée est constamment produite tout au long de la journée, afin que vous puissiez conserver les aliments au frais pendant le transport ou préparer des boissons rafraîchissantes. Découvrez également des machines au style et aux configurations variés, ce qui vous permet de trouver facilement l'option la plus adaptée à vos besoins de production de glace.

Choisir sa machine à glaçon, suivre ses besoins et répondre à ses attentes

Lorsque vous choisissez parmi nos machines à glaçons, il est important de connaître votre environnement. Les unités refroidies par air sont des solutions rentables pour les espaces plus froids car elles ne nécessitent pas de coûts d'eau supplémentaires pour fonctionner, tandis que les modèles refroidis à l'eau sont parfaits pour les établissements extrêmement chauds. Nous proposons également des machines qui fonctionnent plus silencieusement que les autres équipements de machine à glace car le condenseur est stocké à l'extérieur. Vous trouverez même des machines à glaçon à utiliser dans les bars ainsi que des machines combinées qui distribuent de la glace et de l'eau.

Nos machines à glaçons, bacs à glace et distributeurs sont parfaits pour tout restaurant, bar, stand de concession, hôpital ou hôtel. Parcourez les différents modèles qui produisent de la glace en glaçons pour le service de boissons dans votre bar ou votre restaurant, ou découvrez nos machines qui fabriquent de la glace en flocons plus petite pour votre maison de retraite ou votre établissement.