Plan de cuisson électrique
Nouveau Produit
Top Sellers
Plan de cuisson électrique
Optimisez votre espace et gagnez en efficacité en choisissant un plan de cuisson électrique, que vous pouvez personnaliser à vos besoins.
Réchaud électrique à poser avec plaques en fonte
Réchaud électrique 4 plaques à poser
Réchaud électrique à poser 5 plaques, version top
Plan de cuisson 4 plaques rondes en version à poser
Réchaud électrique avec 4 plaques rondes sur placard ouvert
Plaque coup de feu électrique simple à poser
Plaque double coup de feu électrique à poser
Placard ouvert et plaque double coup de feu
Plaque à induction 2 points de chauffe à poser
Plaque à induction 4 points de chauffe à poser
Plan de cuisson électrique et buffets chauffants, les équipements professionnels
Que vous possédiez un restaurant buffet ou une entreprise de restauration, un plan de cuisson électrique est un ajout pratique à votre poste de travail. Conçues dans un souci de portabilité et de facilité de transport, ces cuisinières électriques pour buffet prennent un minimum de place mais offrent les mêmes résultats que la cuisson avec une cuisinière électrique ordinaire. Choisissez parmi des gammes de buffet et de plan de cuisson à un ou deux brûleurs, dont certaines sont équipées de commandes infinies ou thermostatiques pour un meilleur contrôle de la température.
Choisissez le plan de cuisson électrique le plus adapté à vos besoins
Nos gammes de plans de cuisson électriques sont parfaits pour répondre à tous vos besoins de cuisson, depuis vos grillades jusqu’aux omelettes. Avec un brûleur électrique portable, vous disposez d'une polyvalence optimale car vous pouvez choisir n'importe quel comptoir ou table pour cuisiner ou faire frire vos plats. Vous avez également la possibilité de cuisiner devant vos clients, ce qui permet aux clients de personnaliser leurs repas au fur et à mesure que vous les préparez.
Les brûleurs électriques portables comme les plans de cuisson électriques vous permettent de transporter vos services de cuisine dans n'importe quelle zone de votre buffet ou salle de banquet, offrant flexibilité et polyvalence à votre point de vente.