Snacking

Pour votre équipement de snacking ou le matériel de restauration rapide, choisissez en quelques clics le matériel professionnel conforme à vos attentes.

183 produit(s)

Pour la restauration rapide ou le snacking : Papa Équipement

Les équipements de cuisine pour la restauration collective, la boulangerie-pâtisserie ou le snacking doivent répondre à de multiples contraintes légales mais aussi satisfaire aux exigences de confort et de praticité des professionnels. Les métiers de bouche peuvent ainsi vouloir développer une activité snacking ou vente à emporter. Dans une boulangerie, une pâtisserie ou même dans un resto, il faut alors pouvoir choisir les équipements professionnels qui se révéleront indispensables.

Du bain-marie au grill, des bacs à la hotte, la cuisine pro doit bénéficier des matériels de cuisine professionnels et c’est cette réponse, que vous apporte Papa Équipement. Le matériel nécessaire peut être retrouvé en quelques clics seulement, et de l’armoire réfrigérée positive aux accessoires et ustensiles de cuisine chaque détail a son importance. Alors faites votre choix parmi une large gamme de matériel de qualité et bénéficier de conseils d’experts pour le choix du matériel avec Papa Équipement.

Cuisines professionnelles snacking et restauration rapide en un clic

L’équipement de cuisine doit avant tout répondre aux besoins des professionnels de la restauration, et cela dépendra grandement de votre activité. Le matériel de boulangerie ne répond pas aux mêmes attentes que pour la livraison de pizzas ou la vente à emporter de panini. Avec Papa Équipement, quelques clics vous assurent de retrouver le matériel de cuisine dont vous avez besoin pour aménager votre cuisine professionnelle. De l’équipement de cuisine pour la préparation et la cuisson de vos plats à la vitrine réfrigérée pour pouvoir présenter vos recettes, la gamme de matériel doit satisfaire aux différentes étapes de votre activité. La qualité professionnelle, aussi, est requise pour chacun de vos choix. Car pour un cuiseur comme pour une chambre froide, pour un four mixte comme pour une salamandre, cet équipement de cuisine doit vous garantir le respect de toutes les consignes et normes de sécurité.

Ces matériels professionnels vous sont donc présentés sur Papa Équipement, et vous retrouvez les créations des plus grandes marques spécialisées dans la production de matériel de cuisine professionnel. Respect des normes, rapport qualité-prix imbattable, et des gammes pour satisfaire à tous les besoins, facilitez-vous cet agencement de votre point de vente.

Tout le matériel professionnel et l’équipement de restauration avec un partenaire de confiance

Pour une sandwicherie, une pizzeria ou un snack, ce matériel professionnel de cuisine devra englober les réponses à vos besoins de cuisson, de préparation, de lavage et d’hygiène alimentaire, ….Il vous faudra penser au plan de travail et au choix de vos appareils de cuisson. Pour le matériel de cuisson, vous disposez alors du choix entre les fours à air pulsé et le four à pizza, la plaque de cuisson et le fourneau, les fours mixtes et le four à gaz. Choisissez friteuse et grill avant de découvrir une très large gamme de lave-vaisselle et de produits pour l’entretien et le nettoyage de votre espace. Et parce que Papa Équipement vous accompagne à chaque étape, accédez aussi en un clic aux solutions de réfrigération et de refroidissement, depuis les chambres froides jusqu’aux réfrigérateurs ou congélateur en passant par la table réfrigérée.